Dynamic Variation:
Offers
x

There was not an exact match for the language you toggled to. You have been redirected to the nearest matching page within this section.

Choose Language
Toggling to another language will take you to the matching page or nearest matching page within that selection.
Search & Book Sponsored Links
  • Отели

    Scandic Hotels – во всех крупных городах Норвегии

    Radisson Blu – в ваших любимых местах

    Nordic Choice Hotels – мы отличаемся от других

    Thon Hotels – у нас потрясающие завтраки

    De Historiske – cеть исторических отелей и ресторанов

    PURE Hotels – насладитесь прекрасными моментами

  • Транспорт

    Widerøe – крупнейшая авиакомпания Скандинавии

    Momondo – поиск дешевых билетов

    AutoEurope – с нами легко и удобно

    Nettbuss – на автобусе по всей Норвегии

  • Туры по Норвегии

    Authentic Scandinavia – захватывающие туры по Норвегии

    Hurtigruten – «Самое красивое в мире морское путешествие»

    Up Norway – туры на заказ

    Hvitserk – экспедиции и активные развлечения

  • Коттеджи и домики

    Novasol – лучшая гарантия стоимости на коттеджи в Норвегии

    Dansommer – широкий выбор коттеджей в Норвегии

  • Offers

Search
or search all of Norway

Пять любимых ресторанов шеф-повара велосипедной команды

Шеф-повар, ответственный за питание британской шоссейной велокоманды Team Sky во время гонки Тур де Франс, рассказывает о своих любимых ресторанах в родной Норвегии.
Chef Henrik Orre stands in front of the Team Sky trailer
Henrik Orre, Team Sky.
Photo: Patrik Engström

    «Норвежская кухня соответствует самым высоким мировым стандартам», – утверждает шеф-повар Хенрик Орре, отвечающий за питание спортсменов во время престижной велогонки Тур де Франс. Хенрик вырос в семье профессиональных велосипедистов, участников норвежской национальной шоссейной велокоманды и Олимпийских игр. В родной Норвегии он выбирает рестораны, где готовят из высококачественных местных продуктов и где можно с удовольствием провести время в непринужденной обстановке.

  • Smalhans, Осло

    Адрес: Waldemar Thranes gate 10A, 0171 Oslo

  • Концепция ресторана построена на традиции «простой еды», норвежского аналога итальянской «еды бедняков» (cucina povera). Здесь «простая еда» из свежих продуктов подается в изысканной трактовке и, что приятно, по доступным ценам. 

  • Brygga 11

    Адрес: Brygga 11, 3210 Sandefjord

  • Каждое утро шеф-повара ресторана, расположенного в доме номер 11 на причале Брюгга идут к своим соседям – на рыбный склад, чтобы первыми выбрать лучшую рыбу из улова дня. Расположение на главном причале города позволяет ресторану предлагать блюда из исключительно свежих ингредиентов. Завоевавший не одну награду шеф-повар Гейр Шейе знает толк в норвежских морепродуктах, которые в свою очередь считаются одними из лучших в мире.

  • RE-NAA: Matbaren

    Адрес: Breitorget 6, 4006 Stavanger

  • Ресторан отличает необычная концепция меню: маленькие порции разных блюд можно сочетать в зависимости от вкуса и настроения. Ресторан Renaa удостоен одной звезды Michelin, а по соседству расположена его более демократичная версия – Matbaren. Неудивительно, что в Ставангере, нефтяной столице Норвегии, сильна традиция высококлассных ресторанов, ведь здесь потрясающие морепродукты.

  • Bakeriet, Лум

    Адрес: Prestfossen, 2686 Lom

  • В горной деревушке Лум расположена первоклассная пекарня, которая станет замечательной наградой для любого хайкера, путешествующего по здешним горам. Пекарней, из открытой двери которой распространяется манящий запах свежего хлеба, заведует шеф-повар и пекарь Мортен Шакенда. Помимо пекарни, в Луме расположено еще несколько хороших ресторанов, открытых шеф-поваром Арне Брими.

     

    Bakeriet, Lom
    Bakeriet i Lom.
    Photo: Tina Stafrèn / Visitnorway.com
  • Bekkjarvik Gjestgiveri / Smakeriet Burgerbar

    Адрес: 5397 Bekkjarvik

  • Победитель престижного кулинарного конкурса Bocuse d’Or 2015 года, шеф-повар Орьян Юханессен управляет кухней ресторана в отеле, которым владеют его родители. Здание отеля было построено более 300 лет назад в качестве временной королевской резиденции и использовалось монархами во время путешествий. В деревне Беккьярвик проживает всего 500 человек, однако здесь имеется свой бургер-бар Smakeriet, где подают гурме-бургеры. Создатель и шеф-повар бара – тот же Орьян Юханессен.

Хенрик Орре рекомендует:
Neighbourhood restaurant at St. Hanshaugen with healthy, home-made food at the right price. The meals served here are suitable for families, business… Read more
Smalhans
Seafood Restaurant, serving local delicassies by the waterfront, run by the Winner of Bocuse d'OR 2009, Geir Skeie. Read more
Brygga 11, Geir Skeie
Renaa Matbaren (upstairs) is an informal, yet stylish eatery with urban bistro atmosphere, vibrant yet comfortable, with friendly staff and efficient… Read more
Renaa Matbaren
Bakeriet, Lom
Bakeriet, Lom
Bakeriet, Lom
The restaurant at Bekkjarvik Gjestgiveri is renowned for its kitchen, and its use of fresh and local ingredients. We are very proud of our kitchen… Read more
Bekkjarvik Gjestgiveri - restaurant
Low pulse. Locale produce. Homemade burgers, real Italian pizza, baked goods, coffe or wine. Grab&Go or stay. A culinary experience is served.… Read more
Smakeriet Burgerbar
Click to activate
Select
    Show Details
    Click to activate
    Statens Kartverk, Geovekst og kommuner - Geodata AS
    Ad

    Попробуйте Норвегию на вкус

    Необязательно ждать приезда, чтобы решить, что и где вы будете есть или пить. Отсортируйте параметры поиска и ознакомьтесь с предложениями ниже.

    ×
    Your Recently Viewed Pages

    Наверх

    Ad
    Ad
    Ad
    Ad