There was not an exact match for the language you toggled to. You have been redirected to the nearest matching page within this section.
Scandic Hotels – во всех крупных городах Норвегии
Nordic Choice Hotels – Мы отличаемся от других
Thon Hotels – У нас потрясающие завтраки
Хостелы сети Hostelling International – Открой дверь в Норвегию
Radisson Blu Hotels – Забронируйте отель в Норвегии
Widerøe – крупнейшая авиакомпания Скандинавии
AutoEurope – С нами легко и удобно
Vy express – путешествия на автобусе по всей Норвегии
DFDS – крупнейшая паромная компания в Европе 2012–2019
Rent-A-Wreck – Выбираем автомобили в аренду с умом
Arctic Campers – аренда автодомов в Норвегии
NOR-WAY Bussekspress – экологичные путешествия на скоростных автобусах
Vy – экологичные путешествия – это легко
Hurtigruten – «Самое красивое в мире морское путешествие»
Authentic Scandinavia – захватывающие туры по Норвегии
Up Norway – туры на заказ
Norrøna Hvitserk – экспедиции и активные развлечения
Fjord Tours – «Норвегия в миниатюре®» с единым билетом
Discover Norway – лыжные, велосипедные и пешеходные туры по Норвегии
50 Degrees North – незабываемые туры для индивидуальных туристов и небольших групп
Norwegian Holidays – бюджетный отдых с авиакомпанией Norwegian. Авиабилеты, отели и аренда автомобиля
DanCenter – Ваш специалист от домов отдыха в Норвегии
Norgesbooking – Забронируйте идеальный коттедж в Норвегии
{{title}} {{:price}} - {{!preprice}} Price: {{?}} {{preprice}} {{/}} {{price}} {{:postprice}}{{postprice}}{{/}} {{?:pricing}} - {{pricing}} {{/pricing}}
Fish & Cow is a modern brasserie in the heart of Stavanger city center, and is open 6 days a week. Here you can be served both lunch and dinner dishes with a focus on fresh ingredients of high quality from local suppliers.
Fish & Cow is a modern brasserie that is open 6 days a week. The menu includes both lunch and dinner courses. The kitchen is open 11:00 – 22:00. Fish & Cow focuses on fresh cooking. The dishes are made from fresh produce from local suppliers. Fish & Cow offer a wide a la carte menu, and a weekly 3 course menu in addition to this. For groups over 10 persons two different festivity menus is also available.